Российский коньяк „Три звёздочки”

Это один из самых популярных и распространённых коньяков. Приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов высокого качества трёхлетней выдержки. Имеет приятный глубокий цвет от насыщенного янтарного до темного шоколадного. Пользуется большим спросом у покупателей. Молодой, гармоничный, хорошо сбалансированный коньяк, с нежным ароматом цветов.

Узнать больше
image01

Российский коньяк „Пять Звёздочек”

Российский коньяк приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов высокого качества пятилетней выдержки. Является самым популярным, распространённым и востребованным российским коньяком. Без него не обходится ни одно важное торжество или торжественный поход в гости. Имеет приятный янтарный цвет и полный экстрактивный вкус.

Узнать больше
image02

Российский коньяк „Кавказская Лезгинка”

Классический дагестанский коньяк приготовлен из коньячных спиртов 6 – 7 летней выдержки. Это один из самых ритуальных напитков, который необходим в особенные моменты жизни, на знаменательные даты. Изысканный букет коньяка сочетает в себе ароматы ванили и шоколада и обладает длительным послевкусием. Имеет приятный тёмно –янтарный цвет.

Узнать больше
image03

Российский коньяк „Долина Дагестана”

Истинно дагестанский коньяк приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов четырёхлетней выдержки. Гармоничный коньяк с ярко выраженными шоколадными тонами. Насыщенный цвет варьируется от золотистого до глубокого янтарного.

Узнать больше
image04

Российский коньяк „Кала Кизляр”

Российский коньяк приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов шестилетней выдержки. Пользуется большим спросом у большинства покупателей. Его дарят, им угощают – и не обязательно в мужской компании. Букет напитка сочетает в себе ароматы шоколада и ванили, обладает длительным послевкусием. Имеет приятный тёмно –янтарный оттенок.

Узнать больше
image05

Российский коньяк „Античный Каспий”

Коньяк приготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 4 –х летней выдержки. Гармоничный коньяк с выраженными шоколадными тонами. Отличается выразительным золотистым цветом и глубоким экстрактивным вкусом.

Узнать больше
image06

Новая линейка продукции 2015 года

Высококачественный коньяк в новом оформлении.

ЗАО «Галактика» уже известна российским потребителям как производитель продукции высокого качества, но одновременно доступной потребителю. За 11 лет (после после переориентации производства в 2004 году) компания прошла огромный путь к построению полного цикла производства высококачественного коньяка. По сложившейся доброй традиции при производстве продукции мы обеспечиваем строгий контроль качества продукции не только по нормативам, предусмотренным законодательством РФ, но и по дополнительным стандартам, принятым во всем мире.
О компании
Контакты
Реквизиты
описание
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
ЗАО «Галактика» ОГРН 1020500993600, ИНН 0515002489
Адрес: 356245, Россия Дагестан Каякентский район с. Герга улица Багатырова
телефон: +7 (967) 942-00-11 электронная почта: galaktika05@gmail.com skype:
Лицензия №05ПСН0004097, выдана 05 ноября 2014 г.
Мы производим настоящий дагестанский коньяк